117370 Годовой отчет State of Mobile 2020 от App Annie: россияне потратили в приложениях более $1 млрд

❤ 187 , Категория: Новости,   ⚑ 15 Янв 2020г

AppTractor — медиа о разработке и продвижении новых IT-проектов. Мы рассказываем обо всем, что задействовано при их создании — инструментах, магазинах, рекламных сетях, инструментах аналитики, людях, деньгах.

Реклама | Спец. проекты | Мероприятия

Политика обработки персональных данных. Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования — если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, «script», «https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js», «ym»); ym(24619883, «init», { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });Вопросы редакции, добавления информации:
info@apptractor.ru
Вопросы сотрудничества, публикации пресс-релизов, PR:
pr@apptractor.ru
Реклама:
adv@apptractor.ru

RSS | Рассылка | Обратная связь | YouTube

По теме: ( из рубрики Новости )

восемнадцать + десять =