Area 120 представил новый сервис проведения интервью с разработчиками Byteboard

| 51 | 0
Категория: Новости
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1, в среднем: 4 из 5)

Команда утверждает, что сегодняшний процесс собеседований с инженерами-программистами просто не подходит, потому что он, на самом деле, не дает понять, насколько хорошо кто-то будет справляться с повседневной работой. Вместо этого интервью просто выясняют, насколько хорошо кто-то может запомнить продвинутые алгоритмы и понятия, а затем повторить это во время интервью с работодателем.

«Находясь между ежедневной работой и семейными обязанностями, текущий процесс технических собеседований обременителен для кандидатов – он помогает тем, у кого есть время и ресурсы для подготовки, и создает барьер для тех, у кого этого нет», – говорит Саргун Каур, директор Byteboard. «Поэтому, несмотря на то, что компании тратят на собеседование по семь-девять часов на человека, им все равно не хватает замечательных способных разработчиков – ведь они проверяют навыки запоминания, а не программирования».

Byteboard заменяет эти устаревшие интервью на “слепой”, не привязанный к человеку процесс оценки выполнения проекта, который подчеркивает практические навыки, которые будут использоваться на работе. Для этого, например, Byteboard предоставляет собеседникам реальную среду для программирования, и кандидаты могут выбирать между своей собственной средой или встроенным веб-редактором Byteboard. Поддерживаемые языки включают Java, Python, Ruby, C ++, C #, JavaScript (node.js) и Go.

Area 120 представил новый сервис проведения интервью с разработчиками Byteboard

Google не первый, кто ищет обходные пути в проведении интервью, хотя этот проект хорошо согласуется с недавним акцентом компании на средства поиска работы. HackerRank и другие компании уже предлагают работодателям аналогичные инструменты для оценки кандидатов. но Каур утверждает, что Byteboard от них отличается.

«Большинство других платформ сосредоточены на оцифровке традиционного подхода к техническим интервью, который в первую очередь проверяет понимание теоретических концепций», – говорит она. «Это выгодно тем, у кого есть время и ресурсы для подготовки к таким собеседованиям, и не позволяет компаниям точно оценить, насколько вероятно кандидат будет успешен в своей работе. Интервью Byteboard имитирует то, что на самом деле программисты делают на работе, предлагая кандидатам поработать над проектом от его начала и до конца».

Затем результаты оцениваются группой квалифицированных инженеров, которые были обучены проверять каждое интервью и оценивать его в соответствии с набором из около 20 параметров.

Читайте также:  UX-дизайн: Как Работает Человеческая Память

Google подчеркивает, что процесс оценки является анонимным, что, вероятно, устранит большую часть предвзятости – по крайней мере из процесса первых интервью.

Если вы нашли опечатку – выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 16 =


наверх