Что купить для Lenovo A7010
Что купить для Lenovo A7010

Что купить для Lenovo A7010

❤ 500 , Категория: Новости,   ⚑ 11 Авг 2017г

Подержав однажды в руке Lenovo A7010, вы уже никогда не спутаете его с другим смартфоном. Внушительный корпус из поликарбоната, большой яркий дисплей, запас автономности и громкие фронтальные динамики с технологией Dolby Atmos — это лишь наиболее заметные «фишки» Lenovo A7010. При сравнительно низкой стоимости A7010 оснащён сканером отпечатков пальцев, NFC-модулем и другими опциями топовых устройств. Из-за большой толщины — больше 9 мм — каждый владелец смартфона ищет чехлы и закалённые стёкла минимальной толщины. Сегодня мы попытаемся разобраться в широком ассортименте аксессуаров и выберем самые удобные и доступные варианты.

Особенностью закалённых стекол для Lenovo A7010 является их меньший размер по сравнению с фактической площадью передней панели. Это связано с тем, что решётки динамиков необходимо оставить открытыми, иначе качество звука серьёзно пострадает. Стекла клеятся ровно на сенсорную область, при этом благодаря скруглённым краям обладают великолепными тактильными свойствами. Толщина протектора составляет 0,26 мм, а потому стекло лишь слегка выступает над поверхностью A7010, нисколько не мешая работе со смартфоном. 

Lenovo A7010

Качественные стёкла для Lenovo A7010 достаточно дешевые, при этом имеют собственное олеофобное покрытие. Более того, стекло устойчиво не только к воздействию механических, но и химических агрессивных факторов. Например, спирты и агрессивные мыльные растворы не наносят стеклу сколь-нибудь заметные повреждения.

Lenovo A7010

Самая тонкая и лёгкая защита для корпуса — силиконовые накладки минимальной толщины без каких-либо принтов и дополнительных элементов. Они крайне доступны и надежно защищают корпус A7010 от ударов, царапин и загрязнений. Силиконовый чехол уменьшает скользящие свойства смартфона, благодаря чему Lenovo A7010 довольно уверенно лежит в руке. 

Lenovo A7010

При этом за цветные силиконовые чехлы придётся немного доплатить. Между тем это один из самых простых и быстрых способов преобразить внешний вид Lenovo A7010.

Lenovo A7010

Для Lenovo A7010 были разработаны специальные спортивные чехлы на руку с размеров гнезда точно под корпус A7010. Это синтетический чехол с влагонепроницаемыми свойствами и прозрачной стенкой для управления функциями чехла простым касанием руки. Для этого необязательно вытаскивать смартфон наружу — переключить трек во время тренировки можно прямо на бегу.

Lenovo A7010

Герметичный чехол для плавания в море или просто в бассейне с возможностью создания подводных фотоснимков.

Lenovo A7010

Жёсткие накладки всегда были в ходу среди владельцев смартфонов, поскольку они не боятся падений с большой высоты и сильного трения о твердые и металлические предметы. Lenovo A7010 в таком кейсе можно класть на грязный стол в мастерской, не волнуясь за сохранность корпуса. В паре с закаленным стеклом A7010 и вовсе не боится ни грязи, ни ударов. Чехол сохраняет свободный доступ к кнопкам управления на торце, камере, микрофону, вспышке и сканеру отпечатков пальцев. Иными словами, дополнительная накладка никак не влияет на функциональность смартфона.

Lenovo A7010

То же самое можно сказать и об усиленных чехлах. Они призваны спасти аппарат даже в самом экстремальном случае, включая падение смартфона с высоты на твёрдую землю. Дополнительные усиленные элементы великолепно справляются с этой задачей без видимого труда.

Lenovo A7010

Пожалуй, ни один кейс не может предложить защиту того же уровня, как многокомпонентный чехол с резиновой задней панелью и рельефным протектором. Ножка-подставка — дополнительный бонус владельцам смартфона для удобного просмотра фильмов, например, во время обеда.

Lenovo A7010

Лучшая защита — красивая защита, рассудили китайские дизайнеры и предложили двухсоставной чехол с жёсткой рамкой и задней стенкой из акрила. Окрашенный в яркие цвета с металлическим блеском, такой чехол сделает привлекательным даже самый простой смартфон в грубом тёмном корпусе.

Lenovo A7010

Nillkin выпустила для Lenovo A7010 фирменный чехол Sparkle с окном на передней крышке для быстрого доступа к уведомлениям, часам и т.д. Это одно из самых качественных и популярных решений на рынке в этом сегменте, поскольку чехол точно соответствует размерам корпуса. К тому же возможен разговор с собеседником по телефону при закрытой крышке.

Lenovo A7010

Чехлы-книжки, которые встречаются в большинстве наших дайджестов, в случае с Lenovo A7010 могут показаться не лучшим вариантом чехла, однако в пользу чехла говорит наличие дополнительных отделений для карточек и возможность использовать кейс в качестве кошелька.

Lenovo A7010

Если гладкая поверхность чехла кажется вам слишком тривиальной, обратите внимание на аналогичные чехлы с рельефной текстурой.

Lenovo A7010

Можно рассмотреть среди прочих вариантов также чехлы с откидывающейся вниз крышкой. В закрытом положении крышка фиксируется магнитным замком, а значит смартфон всегда защищён от случайного раскрытия.

Lenovo A7010

Ретро-чехлы с украшениями в виде оттисков. Приятное разнообразие вносят необычные цвета материала.

Lenovo A7010

Чехлы с украшениями для прекрасных обладательниц Lenovo A7010. Можно выбрать среди нескольких вариантов украшений чехла — стразами может быть выполнен магнитный замок или даже вся поверхность чехла. Это верный способ привлечь к себе внимание окружающих.

Lenovo A7010

Не следует забывать также о существовании особых чехлов с крышкой, толщина которых была максимально уменьшена для комфортного ношения смартфона.

Lenovo A7010

Кожаные чехлы представлены преимущественно в однотоновом исполнении, однако нередко встречаются модели с необычным сочетанием цветов. Благодаря вырезу напротив разговорного динамика, с таким чехлом можно даже разговаривать по телефону. Кроме того, он отлично защищает смартфон от ударов и повреждений.

Lenovo A7010

Чехлы с принтами для Lenovo A7010 доступны двух видов — с обычными цветными изображениями и рельефными 3D-принтами.

Lenovo A7010

Не каждое автомобильное крепление удержит массивный корпус Lenovo A7010. К счастью, держатели Choetech уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны: регулируемая ширина гнезда и крепкая подставка снизу позволяют создавать ложе для смартфона в точном соответствии с реальными размерами смартфона.

Lenovo A7010

Обязательный атрибут любого смартфона — кабель для зарядки и синхронизации с компьютером. Предусмотрительные владельцы Lenovo A7010 стараются обзаветись дублирующим кабелем и вилкой для зарядки, чтобы не остаться с разряженным телефоном в неподходящее время. Кстати, компания Aukey, которая широко известна своими зарядными устройствами, предлагает в подарок кабель при покупке вилки.

Lenovo A7010

Ещё один аксессуар от брендового производителя. Авточарджер позволяет заряжать сразу два смартфона в автомобиле во время перемещения из одной точки в другую. Кстати, к нему подходят любые стандартные провода с разъёмом USB.

Lenovo A7010

В Lenovo A7010 установлен большой и качественный 5,5-дюймовый экран высокой чёткости. Зная это, было бы странно не опробовать телефон в одном из многих шлемов виртуальной реальности, которые сегодня в большом количестве представлены на рынке. В нём можно с комфортом смотреть видео, играть, управлять квадрокоптером, либо найти собственные нетривиальные сценарии использования. В комплекте предлагается пульт управления, который облегчает управление функциями смартфона в режиме VR.

Lenovo A7010

Источник: 4pda.ru


По теме: ( из рубрики Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − четырнадцать =

Похожие записи

наверх