Комета ATLAS может быть первым видимым спутником Нибиру.

Новости

С приближением апреля к профессиональным астрономам, наблюдающим за кометой C/2019Y4 (ATLAS) присоединились многочисленные астрономы-любители, поскольку комета стала настолько яркой, что видима даже в простой, доступный широкой публике телескоп:

И вот, пока любители астрономии, укрывшись от жен на крышах и на чердаках наслаждаются зрелищем, великие профессионалы, как оказалось, пребывают в определенном недоумении, вызванном непредсказуемым поведением объекта.

«Комета ATLAS продолжает увеличивать свою яркость гораздо быстрее, чем ожидалось. Теперь некоторые прогнозы по её пиковой яркости граничат с абсурдом», – говорит в интервью астрономическому журналу Карл Баттамс из Военно-морской исследовательской обсерватории в Вашингтоне.

Ситуация с кометой действительно очень странная. Согласно этим самым абсурдным прогнозам её яркость будет такая, что в мае её будет видно даже в полдень, что с кометами как бы и не бывает. И это только часть начинающегося абсурда.

Так, известный французский нибиролог, господин Жан Сеймпл еще в сентябре прошлого года выдал кое-какие орбитальные характеристики Планеты Х.

По его информации, полученной по электронной почте от контактеров, гипотетическая «Планета – комета» имеет период обращения вокруг Солнца 6022 лет. Она темно-красного цвета и имеет диаметр порядка 3 000 км, при том, что её масса составляет не менее 90% массы Земли.

Поскольку разного рода телепатов, вещающих о Нибиру, сегодня больше, чем камней в поясе астероидов, информации господина Жана Сеймпла публика не придала особо большого значения. Однако, с наступлением весны и приближением C/2019Y4 (ATLAS) к Земле, астрономы NASA смогли точно установить её орбиту:

Читайте также:  Как будет развиваться искусственный интеллект в 2018 году?

Комета ATLAS может быть первым видимым спутником Нибиру.

Таким образом период обращения C/2019Y4 (ATLAS) почти идеально совпадает с периодом обращения для Нибиру, предсказанным господином Сеймплом. При этом комета пришла именно из той области неба, где Жан рекомендовал искать Нибиру ближе к 2022 году. И на этом совпадения не закончились.

Официалы назвали комету ATLAS, что на русский язык всегда переводили как АТЛАНТ, поэтому, когда англичане говорят ATLAS – они как раз Атланта и имеют в виду. А между тем Атлант – это как бы первый царь Атлантиды и, попутно – титан, который держит на плечах купол Плоской Земли. Так, во всяком случае, говорят древнегреческие источники.

И как раз об этом много лет вещал Жан Сеймпл. То есть он говорил, что «Планета – комета», титаны и Атлантида как-то связаны. У него на сайте есть целая теория и про Нибиру, и про строительство пирамид, так что с приближением кометы эта теория как бы немного подтвердилась и можно думать, что комету притащила с собой Нибиру. Официалы этот факт прекрасно знают, поэтому и назвали комету Атлантом.

Исходя из вышеизложенного некоторые конспирологи сегодня думают, что ATLAS – это действительно спутник Нибиру, и он же – тот самый бледно-зеленый конь Апокалипсиса. На самом деле комета вращается не вокруг Солнца, а вокруг Нибиру и они между собой тесно связаны. Прилетает Нибиру – прилетает и комета, окрашивая небо в бледно-зеленый цвет Апокалипсиса – что и нашло свое отражение в аллегории про всадников.

Возможно, что все это просто конспирологические домыслы, возможно, что все просто так чудесно совпало, однако факт: как только астрономы узрели комету – так в мире и началась эпидемия. Далее, как только комета распустила свой хвост – военные стали перекрывать города.

Читайте также:  Samsung slashes Q3 2016 profit estimates following Note 7 discontinuation

Как видим, на домыслы оно не сильно похоже, так что следим за развитием событий.

Оставьте свой комментарий ниже, и поделитесь в вашей соцсети👇


ДРУГИЕ НОВОСТИ
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

пять × 1 =